堅持,從來都不是一件容易的事

11/7(六),上午7:30,土生土長的夥伴們正為了我們的新通路品牌─挺農易,第一次走進社區,推廣友善農產品的活動進行佈置和陳列(前一夜不知道他們準備到幾點@@)。

關於商品的陳列擺放,雖然先前已經在辦公室規劃過,但到了現場,還是不斷的調整,就怕哪一個商品沒被前來的鄰居看見,可惜了。另一邊,賴媽媽和靜芬姐也開始準備現場試吃的食物,有香菇雞湯、砂鍋魚頭、水煎虱目魚香腸、乾煎無刺虱目魚;米飯類有小藜糙米飯、三寶飯(糙米,紅糯米,黑糯米)、龍眼紅、黑糯米糕,和三種天然飲品─新品黑豆醋、水蜜桃酵素和龍眼蜜,當然還少不了當季水果─芭樂、鳳梨和木瓜。

開始前,賴媽媽要大家手牽手圍個圈,一起為今天的活動做個感恩禱告,我們感謝上帝賜給我們一個美好的天氣,一個美好的團隊,更重要的是一個美好的事業,希望像福音那樣的好消息一般,能將美好的事物介紹給更多的人。

活動開始的時間未到,就已經有一些鄰居提前來看我們,等到我們準備好了之後,就開始接待前來參加展售會的鄰居。賴媽媽的好手藝,把這些友善農產品發揮的淋漓盡致,讓大家吃到每種米的特殊口感和風味,也讓大家品嘗到好食材的單純原味。有些大家不熟悉的商品,也在夥伴們的介紹下,讓大家了解並認同小農們的用心耕耘,我想這才是我們推廣友善農產品活動的首要任務。

活動熱鬧的程度,超乎我們所想,香芸和玲玲結帳的速度跟不上排隊的長度,甚至鄰居們還希望我們能定期舉辦這樣的活動。

雖然挺農易是一個網購的銷售通路,但傳統市場才感受得到的活力和朝氣,是我們不想放棄的,因為我們挑選好食材,鼓勵消費者吃健康這件事情,最終目的就是希望能永續土地的生命力。所以,我們會持續進行這項「挺農易─挺進社區推廣計畫」,期望與我們接觸的每個朋友,都能感受到我們的熱情與活力。

雖然不容易,但我們不放棄!

P.S: 若希望我們前往你所在的社區或公司行號介紹〝挺農易〞,請與我們聯絡,我們會親自拜訪管委(福委)會,也願意支付場地清潔費,提供大家更安全且平易價格的台灣農畜產品,而且別忘了,我們北北基地區可是親送到府喔。

推廣活動邀約,請聯絡土生土長有限公司(02) 2786-6660