土生土長的挺農易─做大家的黑狗兄

天生怕狗的我,每每到了新的農場拜訪,內心總會被農場裡警覺的狗兒們嚇得半死,表面卻還要故做鎮定。(抖~~~~~)

回想幾次和採購總監永康哥一起去拜訪農夫,每個農場都少不了盡忠職守的狗大哥,一有風吹草動,便立即做出反應,為主人通風報信,甚至趕走可能的不速之客。

「挺農易」就像農場裡的黑狗兄,擁有靈敏的鼻子和耳朵,為大家找安心食材,也守護大家的健康。

這個周末11/7(六),上午9:30~12:30,我們即將在胡適庭園社區─南港區研究院路二段182巷58弄12號(賴媽媽家門前),舉辦第一場友善農產品社區推廣活動。

土生土長的夥伴們正在為明天的活動做準備,昨天傍晚一行人化身為派報小弟、小妹,由老闆積熙哥帶路,將活動DM放入每戶人家的信箱,遇到路人,大家就主動上前邀請,我想鄰居們應該多少也能感受到我們的熱情吧!

散步在社區巷弄裡,空氣中的風,涼爽溫和,抬頭驚見像天使羽毛一般的雲彩,相信這是一份受祝福的工作。(微笑)